Produktion

Produktion

Qualitätsrösten braucht viel Erfahrung. Wir rösten bereits seit 1933 Kaffee und seit Anfang der 80er Bio-Kaffees. Unser Produktionsleiter und früherer Röstmeister kennt sich bestens aus: Seit 1988 sorgt er mit seinem erfahrenen Team für eine gleichbleibend hohe Kaffeequalität. Auch unser aktueller Röstmeister ist schon seit 1995 dabei.
Von dieser Erfahrung können Sie profitieren: vom Einkauf mit der Auswahl des Rohkaffees über die Lagerung, die richtige Mischung und die Röstung bis hin zur Verpackung.

Dabei ergeben sich verschiedene Möglichkeiten der Zusammenarbeit:

Lohnröstung: Sie kaufen den Kaffee. Wir beraten Sie in Rezeptur- und Verpackungsfragen und rösten nach Ihren Vorstellungen.

Private Label: Wir kaufen den Kaffee für Sie ein, beraten Sie in Ihrer Auswahl und rösten nach Ihren Vorstellungen.

Eigenmarken: Unter unseren Marken COFFEA NATURA und uno e basta stellen wir verschiedene Biokaffees her, die Sie gerne über uns beziehen können. Eine Übersicht der Produkte finden Sie in unserem Online-Shop.